Отчаяние

Ульфат Агаев
Не знаю чего хочет душа!
Улететь высоко в небеса
Найти там покой
Что случилось со мной ?
Замкнули меня будто в цепи
Выхода отсюда теперь не найти
Жизнь ко мне больше не вернется
Чуда ждать лишь остается