***

Сергей Епишкин
Сегодня засуха стянула рукава,
Перекрывая свежий воздух кислорода.
Черствеют вновь на линии огня,
Сердца из мирового огорода.
Окученные временем вражды,
Разбитыми на голову умами.
Истоков не оконченной войны,
Предсказанной когда-то мудрецами.
Сошедших в безысходности миров,
Меняющихся цветом из монады.
Лежащих на татами «двух борцов»,
Для поиска Божественной триады.
Мне б дотянутся до небесного дождя,
И в обнажённой вечности душою.
Смыть пыль ошибок раз и навсегда.
Чтоб Мир стал жить судьбой иною.
26.01.2019г. 15-10