На перроне было скользко...

Андрей Подушкин
На перроне было скользко,
Словно чёрт помазал салом.
Электричка до Подольска
Завывала за вокзалом.

Ты сказала: "Если хочешь,
От жены твоей уедем!"
Я тебе ответил:"Очень".
Я тебе ответил:"Едем".

На перроне было склизко.
Мы пошли, и ты сказала:
"У меня квартира близко -
Возле Курского вокзала".
               

            1998.