Разыгралась метель, припорошила

Валентина Одинец
    МЕТЕЛЬ-ТУМАН

   Разыгралась метель, припорошила косы.
   Затуманила взор, принакрыла мечты.
   А по мне бы теперь вновь весенние росы
   И пройтись по тропе, где со мной рядом ты.

   Там на сердце апрель, солнце нежно ласкает,
   Воздух словно бальзам и родное плечо.
   А с тобою, метель, грусть-тоска возникает,
   За окном холода, лишь от дум горячо...

 

   в Москве сплошная дымка от метели.
   Ни зги не видно, белая пелена.

   фото из интернета