земная и злая

Ратманов Андрей
земная и злая
иди на обгон
начни невзирая
атака огонь

бросайся на тайны
удесятерив
тебе уже данный
астральный порыв

лететь подниматься
ещё и ещё
наверх забираться
карабкаться чё

одной попытаться
смотрите ползу
могу разобраться
одна на грозу

жить дальше быстрее
естественней зверя
таинственнее чем внизу