Поход на край света!!!

Олег Никул
Уныло телепалось горе , всегда и всюду , нам во след
и обернувшись чертыхался , грозя в тот адрес, палкой, дед .
Порой не шли , переминались мы на своих - худых ногах
и с искренностью  умилялись , души не чая во врагах .
Чреду потерь , сменяла часто , невзгод немысленных пора ,
но к нам никак не приближалась , заветная пути гора .
На Господа мы уповали , купаясь в собственных слезах ,
не видя курса , на край света  , шли с пеленою на глазах !!! 
                Никул