НАШ ВРАГ

Лариса Холодова 2
 Наш враг хитёр, он силой не сумел нас покорить.
Решил сломить нас по другому.
Тех кто слабее споить и развратить,
Кто сильный духом по тюрьмам рассадить.
Смести с лица земли нас по любому.
С народом пошлым развращёным легче воевать.
Он быстро забывает что такое честь и родина,
Но всё ж со временем сумеет он понять,
Сумеет разобраться в этой хитрости и осознать
Что промедленье -- смерть, черта уж пройдена.
Но верим мы в Россию нашу дорогую.
Очистится она от порчи и снова сильной станет.
Отряхнётся народ, сбросит корку гнилую.
Вспомнит снова народ свою силу былую,
Сбросит мразь всю с себя -- мир,свобода настанет.
  2018 год октябрь . Холодова Л.М.