Ожидание любви

Светлана Иванова 47
Ожидание любви...
Нет прекрасней мгновений.
Чувствами говорим,
В них живут откровения.

Пристально озираясь,
На закате мечты сгорают,
С рассветом приходят другие.
Если только они не глухие,

То услышат мои пожелания,
Непременно приложат старание.
Да, прибудут любовь и счастье,
Станет мир ярче, контрастней.

Так легко порой оступиться,
Заглядеться в "чужие" лица.
Разум правильно наш устроен,
В позитиве он, не расстроен.

26.01.2019