Пишите женщинам стихи

Владимир Смирнов 59
Пишите женщинам стихи,
С любовью посвящайте,
И с первой пламенной строки
Им о любви вещайте!

Пусть будет в них любовь гореть
В день ясный и ненастье!-
Прожить любя и умереть -
Вот истинное счастье!

И в этой огненной любви
Пускай сердца пылают
И лавой пламенной крови
Тела нам разжигают!-

Чтоб души, в небо воспарив,
Увидели там солнце
И, амфору любви испив,
В ней осушили донце.

Чтоб жажду утолив вином
В изысканном разливе,
Любили женщин перед сном,
Их, делая счастливей.

И пусть ликует и поёт
Душа от счастья ваша!-
Тем, кто с любовью проживёт,
И умереть не страшно.

Любовь без грусти и тоски
Любимым отдавайте!-
Пишите женщинам стихи
И им их посвящайте!