Ну, что вы

Вселенная 1
Обжигает мороз лицо и руки.
Ну,что вы,я не злюсь на эти муки.
Быстрее б добежать до люкс-ответа,
Чтоб вспоминать почаще,где-же лето.

Обвивает иней стволы и ветви.
Что вы,это ведь зима,незаметно?
Вообще-то убеждать мне не досуг,
побегу домой,там тепло и уют.

Распускает солнышко лучи и свет.
Как же,это в январе редкий сюжет.
Конечно,это редкостный светлый день.
Куплю торт,тень легла уже на плетень.