Детям

Чумакина Юлия
Вот смотрю на вас, глазам своим не верю. 
Повзрослели и осознанным стал взгляд. 
Кажется, что вот совсем недавно. 
Мы бежали с вами в детский сад! 
Помнишь дочь? Как было нам не просто. 
Я прошу простить меня за все. 
Все невзгоды, что так били жестко. 
Времени река пусть унесёт. 
Знайте мои милые, родные, 
Чтобы не случилось на пути. 
На коленях замолю все доли злые, 
Господи! Спаси их и прости. 
Ты сынок стал мужественным, мудрым. 
Благородным будь и смелым на века. 
Слабых защищай, доказывай все делом. 
Наша сила Рода велика. 
А тебе голубоглазая красотка! 
Я желаю только одного! 
Просто будь собой. Ты уникальна! 
Нет прекраснее на свете ни чего! 
Кроме радости и твоего заливистого смеха, 
Кроме пухлых щёчек, песен в ванной! 
Дочь сама себе не будь помехой. И роднуля! 
Иногда хоть слушай маму! 
Я вас безмерно дети уважаю. 
Я верю в ваш успех! И я горжусь! 
Но вот когда куда то провожаю. 
Чтоб не расстроиться усиленно тружусь. 
Внутри себя. Там в глубине. Или под кожей. 
Переживает материнская любовь. 
Вы будущее! Нет ничего дороже! 
Мы Род. Семья! Мы плоть и кровь!