Скоро кончится всё

Антон Гумбин
Кончился век,
Но закончился ложью.
Начался новый
Но не лучше того.
Надо спешить
Если это возможно.
Бег по изъянам души
От себя самого.

Птицы,летящие в небе
С собою уносят
То что могли бы сказать мы
Друг другу ещё…
Как ни крути – но нам вместе
Нельзя в эту осень
Кончится всё,
Скоро кончится всё…

Жизнь – беспредел.
Дальновидные люди,
Видят меня
В перспективе на дне.
Я не хотел,
Не хочу и конечно не буду
Жить по бандитским законам
Не писаным мне.

Птицы,летящие в небе
С собою уносят
То что могли бы сказать мы
Друг другу ещё…
Как ни крути – но нам вместе
Нельзя в эту осень
Кончится всё,
Скоро кончится всё…

С гуся вода
А с меня всё чем грешен.
Ночь без луны,
Словно жизнь без любви.
Я в никуда
Собираюсь поспешно
Тянет загадкою осени
Прочь от земли.

Птицы,летящие в небе
С собою уносят
То что могли бы сказать мы
Друг другу ещё…
Как ни крути – но нам вместе
Нельзя в эту осень
Кончится всё,
Скоро кончится всё…