Нам на двоих

Анатолий Шанин 2
Бьюсь как парусник в море изгнания,
Ты волною опять на пути,
В нас не чудо конечно желание,
О любви я прошу не молчи!

Не окончено наше свидание,
Мы ворвались к друг другу зимой,
Много лет мы творили признания,
Но пошли по дороге с тобой!

Мы с тобою сошли, сушу встретили,
И в дороге мы счастье нашли,
Наши души друг друга заметили,
А теперь нам с тобой по пути!

фото с интернета