Перемирие

Ирина Булочникова Никишина
Давай заключим перемирие. Не разрушая тех мостов, пройдя которые поныне мы, стоим у разных берегов.  И волны бьются и  стараются достать, чтоб смыть обиды с наших лиц и вниз стремительно так низвергаются, с собой уносят ссор частиц.  В природе жизни  нет без перемирия, и даже в джунглях правит свой закон - не трогать тех, кто беззащитнее, когда ты в зной  пришел на водопой. И как мучительно победу ждем,  войны начавшийся исход. Для всех желанней перемирие, чем марш бросок и дальний для сражения поход. Ни жги мостов и Рубикона  не надо нам переходить, ведь мы заключим перемирие и будем дружбой нашей дальше дорожить.