Темный мир

Анастейша Прохорова
Затерялся странник в кромешной тьме,
Он не хочет выбираться, он остается в себе.
Создал он сам свой маленький мирок
Скрывая душу говорит "всё ок".

Дверь в его сердце навечно закрыта,
Кровь в его жилах гнилью залита.

В душевной пустоте гуляя,
И ничего не предвещая,
Он остановится и вдруг
Вновь потеряет бесследно маршрут.

Он потерялся в просторах сей мира,
Он понял: черствей странник чёрствого сыра.
Он начал искать. Искать огонёк.
Но кто бы ему хоть как-то помог?

Никто.
Он давно потерял всех людей, всех друзей, нет идей.
Думал, он обойдется без них.
Но огонёк вечный быстро затих.

Нет выхода больше из темного мира.
Не надо черстветь больше чёрствого сыра.