Вам говорили о Любви...

Владимир Прохода
Вам говорили о Любви,
А Вы шутили и смеялись
И может кое в чём признались,
Ведь пели песни соловьи...

А кто-то слоги Вам дарил,
И были жаркими объятья,
И ощущенье неги, Счастья!
И счастлив тот, кто сохранил,

Лелеет память эти встречи,
Такие дивные слова,
От них кружилась голова,
Желанным был Вам каждый вечер...

Туда вернуться хоть на миг,
Стремитесь Вы, души порывы,
Но медлит ангел белокрылый,
Возможно Вас утешит стих...


 П.В.М.       22.01.2019г.