Так повелось...

Александр Бильдин
И ждать, и догонять всегда противно,
Особо, когда времени в обрез,
Но коль уже я в это дело влез,
Пускай теперь хоть будет не обидно!

Так повелось и ничего не сделать,
То денег нет, а то в долги залез,
Но коль уже пошёл Бернамский*лес,
То жизнь уже поверь - не переделать!

Часы стучат,увы, неумолимо,
И вот, казалась бы, последняя черта,
Но на подножку жизни я красиво
Вскачу, коль пруха жить дана!!!


*Бернамский лес- это из "Макбет"Шекспира.