от нежности

Наталия Алмари
От нежности твоей не отрываю глаз
И сердце говорит ей: Ты прекрасна!
Она молчит, мгновение как час..
Проходит предо мною громогласно.
Так напоила нежностью меня,
Что улыбаюсь, пряча восхищенье.
И радости своей уж не тая,
У нежности твоей прошу прощенье.
                26.02