ГДЕ НОЧЬ? ГДЕ ДЕНЬ...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА ОНА И ОН")

Где ночь? Где день? Где вечер? Утро?
Где белый цвет? Где синий? Красный?

Где в поле рожь? Чтобы пожать!
Зачем скажите, люди, кони?

Коль нет вожжей*! Иль коротки!
Кто есть мертвец? А кто покойник?

Кто настоящий есть полковник?
И почему растёт так быстро! Шустро!

Теперь количество поклонниц
Обворожительно прекрасных

(Любая дама - госпожа!
И мир давно упал пред нею!)

СВОИ ПОКРАСИТ НОГОТКИ?

 ...26.01.2019
      ...07:40

_________________
*божьих