Дух пророка

Чумакина Юлия
Виноградная пора!) Осень! 
Вроде чувствую любовь! Вроде.....
И пожухлая листва шепчет....
Ты не много не права. Крепче! 
Крепче дух и сила воли пуще. 
Не для женщин эта болтовня. 
Лучше. Разверни ка ты крыла мощи,
Да куда уж здесь, да и так проще! 
Дух пророческий, глаз ясный.
Разум чистый, иногда властный....
Отпущу погулять зверя, хоть и раненый, 
Но он верит. Что  не пало достоинство люда 
Безусловно я верю в чудо... 
Мы под богом друзья все это точно...... 
Только кто то светит днем! Кто-то гаснет ночью.