Мы с тобой

Роман Царегородцев
Мы с тобой, созданны друг для друга
Мы с тобой, хоть и разные по-немногу
Мы с тобой, хоть и нервы натянуты туго
Мы с тобой, идем со временем в ногу


Расстаться, чтоб увидеть тебя с высоты
Самолета, вертикальные крылья видны
Расстаться, чтоб увидеть рассвет, встретиться взглядом
С неземных параллельных планет


Мы стобой, пусть и разные две половины
Мы с тобой никогда не болели ангиной
Мы стобой утром свечи за здравие ставим
Мы с тобой этот мир любовью исправим