Ты уходил. Мне было очень жаль...

Лада Костина
Ты уходил. Мне было очень жаль.
Смотрела я в окно с немым укором.
Мело - метели белая вуаль
Рассеянно дрожала перед взором,
За непроглядной снежной пеленой
Любимые скрывая очертанья...
Ты выбрал быть сегодня не со мной.
И вновь не обернулся на прощанье.
                26 января 2019 года