Любжа

Стефания Грейцесс
От сладости ласки твоей
Душой растекаюсь елеем.
Ты мирром помазан, ей-ей!,
Судьбою отнюдь не келейной.

Как росного ладана вкус
Дыханье твоё феромонит,
И мой фимиамит укус
В блаженстве прелюдий к гармонии.

Под куполом трижды святым
Слиянье страстей пятичастных,
Кто это не ведает - в тын!
Вот это по-моему счастье.
--------
И наше с Сварогом причастие.


*Любжа - славянская наука о любви и отношениях мужчины и женщины.