Стать бы солнечным зайцем завтра же

Глория Уайт
Зайцем солнечным бегать по комнате.
Ускользнуть из под власти времени.
Осветить все темные стороны.
Замереть на твоём колене.
После- бредить,бросаться,буйствовать.
И палить твою кожу пламенем.
А прервать свой бег на секунду лишь,
Наслаждаясь спокойным  дыханием.

Потускнеть,если рядом нет тебя.
Беспокойно блуждать по городу.
Горевать,греметь и кощунствовать.
Начать жить на засохшем клёне,
Через день отправиться в поиски.
Убегать от теней и прошлого,
А затем,заметив тебя в толпе
Возвращаться в твои ладони.

Вдохновлять ,ворошить и вымучивать.
Раздражать ярким светом глаза твои.
Ты не видишь?Мне это хочется.
Почему же не хочешь споймать меня?

Стать бы солнечным зайцем завтра же.
И с рассветом вломиться в комнату.
Опустить свое тело рядышком.
И начать делиться теплом своим.