Любовь в жертву...

Юрий Перетрухин
  Потеряв голову и разум
  От страстных губ и поцелуев
  Накатило на меня всё сразу
  Я в любви купаюсь обезумев.

  Я обласкан нежностью твоею
  Горел в огне любви пожаром
  Когда явилась ты мечтой моею
  Доставшись ныне снова даром.

  Я не могу тебя принять
  Жертву принесённую к ногам
  Меня прошу любимая понять
  Ведь в жизни ничего тебе не дам...