Еще раз про Бандеру

Алексей Широков 3
Бандере Слава! крик из тысяч ртов,
Но пан Бандера, был душителем котов,
Еще конечно  стоило бы знать,
Что коротышка мог и деньги воровать.

Как только немцы на ОУН их выделяли,
Так денежки  в Швейцарии на счете зачисляли,
Сперва конечно, шалости ему прощали,
На швайне воровство глазенки закрывали.
 
Но даже фрицы вдруг прозрели,
Иль может быть, очки они надели,
Поймали за руку воришку-коротышку,
И заперли  в концлагерь, чтоб чего не вышло,

Припомнили конечно и Стецько и незалежность,
Бандере пригрозили пальчиком прилежно, 
Сказали Ню-ню ню! Бандера ти не балофайт!
Ты шмуцик, шлюге, швайне! Фюрера не волновайт!

Сидел он в"Заксенхаусен" аж в Люкс бараке
Писал статейки, отдавал садистские приказы,
С фамилией Сопля прожил дрожа за сра- попу
А после мразь из КГБ его в тихую уничтожит....

Автор Широков А. А. 08,02,2024 г Киев Украина.

 
ЧТО БАНКОВАЯ СТРАШНО ???

Эй Парубий и Фарион и там на Банковой!
Зеленский, Гончаренко, Порошенко,
Вонючий рот закрой предатель и не ной
И стань, по совести, белее белой стенки.
Война пришла к вам лично, во дворцы?
Пришла в ваш дом? А ныне вы страдальцы?
В истерике  теперь ломаете все пальцы?
Сейчас вы, твари, воете от бед и страха,
От пота завонялась даже белая рубаха?
А что ж вы восемь лет не выли, скотыняки?
Когда Донбасс в крови детей умыли?!
Когда Донецк, Луганск бомбили день и ночь,
Когда в гробах детишек хоронили,
Когда никто Донбассу не хотел помочь,
Но вы по ним стреляли и в крови топили
Сейчас вы верещите на весь мир,
Что вас партнеры ниже тряпки опустили!
Так вы для них – продажные рабы,
А как всю Украину распродали, вы забыли?
Как на Чонгаре отовсюду поснимали мины
И как предательски войска РФ вы пропустили
Как вы народ гнобили жестко восемь лет
Как вы тарифами страну вовсю «торбили»,
Так вот: за всё теперь держите вы ответ,
Чтоб это все вы через печень пропустили!
Что поросенок шоколадный говорил?
Что наши дети Всі підуть до школи?
Детей Донбасса, пьяный хряк, в подвалы
Их матерей сестер и стариков похоронил?
Их вместе с Байденом на днище опустил?
Их убивая, грёб бабло с Россией вволю!
Как вел себя надеюсь не забыл а вспомнил?
На пару с Путиным ты деньги загребал
Подобострастно все что подставляли лобызал
Закройте рты скоты, молчать и не пищать!
Что сеяли вы 30 лет, то вы и получили,
И нечего теперь народ украинский стращать,
Смотрите чтоб от страха вы в штаны не наложили.
Терпите, кровососы, как терпел Донбасс,
Когда по детям малым вы из «Градов» били,
Теперь вы знаете и вспомните не раз,
Весь ужас тот, что на Донбассе люди пережили!
И хоть Россия с Путиным предали наше братство
Но все же верю я что будет все прекрасно,
Я верю Свято, вымолят у Бога все Святые,
Что сотни лет в ковчегах Лаврских молятся о нас,
Чтобы вернулся Божий Мир на Украину
И чтобы факел наших жизней с Богом не угас!

Автор Широков А. А. 08,03,2022г Киев Украина.