Зачем ты смотришь на меня

Ольга Батова
Зачем ты смотришь на меня, глаз не отводя?
О чем молчишь ты мимо проходя?!
Ночами спишь?
Иль до утра, лишь мыслями горишь.
О чем мечтаешь ты?
Когда я вижу вновь тебя.
Когда со мной заговоришь?
И мимо не пройдёшь, не убежишь.
Мечтаю, лишь о шансе я!
Когда ты диалог начнёшь, преодолев себя?
И правду вновь не утаишь.
Тогда загадку разгадаю я!