Предложение руки и сердца

Аише1
А если это чудо не случится?
К примеру, кольца пропадут из магазинов,
Цветы завянут и мечте не сбыться
Я не дождусь с признанием мужчину.

А вдруг его авто не заведется,
Когда ко мне решится он с признанием
Дороги перекроют, дождь польется
Стихийным ливнем словно наказание!

Мой разум сочинял свои страшилки
Сценарии с концовкой, как случилось
И вот сижу я в мыслях на могилке
А на надгробье слово "Не сложилось"

Ужасные сценарии, как будет
Все рушится в конце таких сюжетов.
Но сердце знало, кто безумно любит
С признанием приедет на край света!