Иногда так бывает

Сергей Ростовъ
Иногда так бывает -
Просто не повезло
Жизнь нас будто ломает
О колено назло

Что-то не сбылось
Мимо пронеслось
Счастье было и прошло
Иногда так бывает
Просто не повезло



Говорят время лечит
От душевных проблем
И случайные встречи
Не случайны совсем

Новая любовь
Нам волнует кровь
Но кончается ничем
Говорят время лечит
От душевных проблем



Надо лечь на пригорке
И на звёзды смотреть
На земные разборки
Плюнуть и растереть

Страх умножь на ноль
И любую боль
Просто научись терпеть
Надо лечь на пригорке
И на звёзды смотреть



Послушать песню - https://ok.ru/video/1414618090226