Кто-то на мокром песке написал...

Андрей Подушкин
Кто-то
      на мокром
               песке
                написал:
"Я в этом озири
               главный русал".
Видно,
      сия
         пресноводная
                тварь
ластами
       плохо
            листала
                букварь.
               

1998.