В любви, как в шахматах..

Ирина Титова 81
В любви, как в шахматах,
И шах, и мат бывают,
Гаснет огонь в сердцах,
Кого-то забывают,
В игре победителя не судят,
В любви победителя не будет,
Тот, кого забыли, пострадал,
И тот, кто позабыл, тепла
Кусочек потерял...