Ныть не будем

Татьяна Миронович
Коллеги!
 Милые друзья!
Всегда в работе –
 ЖИТЬ КОГДА?
Болячки носите в себе…
Лечиться некогда:
 В УЗДЕ!
«Лошадки ломовые», 
 Почти что 
ДАРМОВЫЕ!...
Начальству что –
 Работай, знай!
И,  главное, 
 НЕ ВОЗНИКАЙ!
А нам что делать,
 Люди?!!
Конечно,
 НЫТЬ  НЕ  БУДЕМ!