Развоевались мы по телеку

Семён Фирштейн
Развоевались мы по телеку,
Громим Европу и Америку.
Но правду приоткрыл Валдай,
Нас тоже всех отправят в Рай.
Мы любим Путина, но каемся,
С ним вместе в Рай не собираемся.