В Небо Улетают Пацаны

Александр Николаевич Рябов
В Небо Улетают Пацаны
  Безвозвратно в Небо Улетают
ИМ бы Жить и ЖИТЬ бы на Земле
  Боль на Сердце Всё не Утихает

Улетают в Небо Пацаны
  Детство Пролетело Вместе с Ними
Рано Вы на Небо Враз Ушли
  Навсегда Оставшись Молодыми

Я Кричу Куда ж Вы Пацаны
  Молоды,ещё Вам Слишком Рано
В Небо Улетели Пацаны
  Оставляя Нам Привет с Афгана

В Небо Улетают Пацаны
  На Душе,Огромная Потеря
Холодно и Пусто на Земле
  Нам без Вас Ребята в Это Время 26.01.19.