Твой голос...

Константин Маркевич Избранное
Твой голос в трубке телефонной
Мне дарит нежность и тепло.
Так упоительно бездонно
В нем счастье, что в меня вошло.

Пусть за окном метель шальная...
В душе - весна, весна, весна!
Ты мне роднее, чем родная...
Во всей вселенной ведь одна.

И я, как юноша влюблённый,
Нектар волшебный словно пью,
Твой голос в трубке телефонной.
Средь холодов им вдохновленный,
Согретый им, заворожённый,
Тебя без памяти люблю!