То березка, то рябина

Наталия Бакулина
То березка, то рябина...
И мотив у песни люб...
Только это половина,-
Ведь потом приходит дуб!

Он права свои качает,
Говорит, что защищает,-
Да останется один,
Ни березок, ни рябин...