25 января

Михаил Лантинов
Татьянин день, пора прохлады
Зима ушла уж за экватор.
Взял иней ветки и стволы.
От новогодней кутерьмы

Уже успели мы отвыкнуть,
В заботах будних утонуть.
Но Слава богу день студента.
Ну как друзья тут не бухнуть

Как не ворваться нам в общагу,
Устроить дикий беспредел.
Послать нам на.уй коменданта,
Что помешать нам захотел

Отметить этот чудный праздник,
Хотя и нет средь нас Татьян.
Зато есть Коля-безобразник,
Андрюха, Гиви и Толян

Студенты века золотого,
Никто диплом не получил
Зато бухаем очень крепко,
Ещё никто не перепил

Студенты мы в душе ребята
Хотя не видно это вам.
Мы поздравляем вас ребята!
Студентов, ну и всех Татьян!