Где ты...

Надежда Фомичева -57
Кружит белый снег зима...
За окном моим, январская вьюга...
Замела дорожки наши, как найти друг-друга...

Где же, Ты родной...
Где же, Ты любимый...
Где же, Ты, Моя душа, ходишь по Земле...

Мы теряем друг - друга...
Мы находим друг - друга...
Я ищу Тебя, мой Родной человек...

За окном белый снег, кружит вальс - наших встреч...
Как найти мне,Тебя, Счастье моё..???!!!!
Надежда Фомичева - 57