Цивилизованным людям с дикарями жить на одно земле

Соломон Ягодкин
При любом Самодержавии никто ничего не зарабатывает, зато тратят все. И так от самого верха до самого низа, это уж кто сколько у своего ближнего урвёт...

Подлость как профессия, но если она служит родному государству, почему бы за неё хорошо ни заплатить?..

Цивилизованным людям с дикарями, тем более, современными,  жить на одно земле очень трудно, но всё равно надо. Ведь кто из них победит, тем путём все вместе и пойдём дальше в Царство Всеобщей Дружбы и Любви...

С деспотии все Империи начинают, и ею же они заканчиваются, оставляя после себя только груды бездарно прожитых столетий...

Сначала толпе нужны были Идолы, потом Боги, а сейчас вот - Вожди. Так что круг замкнулся, так стоило ли тогда из пещеры вообще выходить, чтобы обратно в неё и возвращаться?..

Фото Алексея Кузнецова