Еще в каком-то сне вчерашнем..

Леня Мальцев
Еще в каком-то сне вчерашнем,
Нет слов,нет сил соображать,
Нельзя ли как-нибудь иначе
Шептать?..За что тебя прощать?

Я ведь в Тебе не ошибался,
Поверь была и есть родной,
От губ Твоих не уклонялся
Пусть косо смотрят за спиной,

Хотел сказать,да не сказал,
Слова,как мало они значат,
Когда молчат глаза в глаза,
(От пустоты на сердце плачут),

За что,за что Тебя прощать?