Наша память

Тамара Касьянова 2
Наша память хранит тепло
Рук и слов, и любимых взглядов.
На физическом - это ушло,
На духовном - навечно рядом.

Это всё продолжает жить,
Пусть словами и необъяснимо,
Видно, крепко связала нить
Наши души и Дух любимых.

Оглянись - они за спиной
И твоё охраняют счастье.
Они слышат - и ты им спой
Про хорошее наше "Раньше".

Они живы в наших сердцах,
Они живы, коль помнят руки.
Они живы в иных мирах
И в глазах долгожданных внуков.

Наша память хранит их...любовь.

Фото из интернета в свободном доступе.