Розовая мерность

Ирина Аржанникова
Розовое зарево рассвета...
Солнцем весь обласкан утром город,
Небеса опять нам шлют приветы!
Восхищают новым цветом, фоном!

Все кусты, деревья и пригорки
Тонут утром в розовом «тумане»!
Солнце отражаясь в стёклах,
Полыхает в них огнём-очами!

МногоОбразно пространство дарит нежность,
Цвет пленит и щедр на вдохновение!
Варна, море, розовая мерность...
Возрождаюсь вновь в своём стихотворении!
17.01.19

Фото из инета. Благодарность автору.