Завещание

Леонид Люсин
Завещанье

Знаю.
Не терпишь о любви в стихах
Потому.
И я пишу всё о делах, делах
Пусть и вдали
Но знаю, есть такая на Земле.

Прощай,
Случайно мелькнувшая звезда.
Прощай,
Сердечко в перьях навсегда(((
И пусть
Звезды далекий свет
А в памяти
Останется твой след

Как поэт
Обласкана не будешь
И по теченью
Никогда не поплывёшь
А, упрямо
Против. К будущему!
Твой парус
Одиноко рыщет в море
Он  ищет
Счастье в море на просторе.
И Жить
Ты будешь не по кругу,,
А, по спирали
Жизни скоротечной с явью.
А любовь?
Пока ещё блуждаешь в ночи
И жадно,
Подыскивая к ней ключи.