О тишина!

Татьяна Велесова
О тишина, прошу, войди в меня!
Заполни душу светом первозданным,
Таким далёким и таким желанным
В перепетиях сумрачного дня.

Я сразу утону в покое том,
Я тишиною тою напитаюсь,
В том свете вдохновлённом налетаюсь
И возвращусь назад в свой милый дом.