Любовь недотрога. Наталье

Павел Роживец
Нагоняет ветер тучи,
Видно будет снег,
И метел надует кручи,
Не убрать вовек.

Не пробиться в толще снега,
Нам с крыльца во двор,
Вот такая вот потеха,
Снеговой затор.

Но в кладовке есть лопаты,
А в душе порыв,
Потеплее есть бушлаты,
Нужной нам длины.

Влево в право комья снега,
Пот с лица ручьем,
Пробиваемся с разбега,
В мир где ждёт любовь.

Отогреем добрым словом
И прижмём к груди,
Ты замёрзла недотрогой,
Так живи в любви.