Вдохновляюсь и... ассоциирую...

Валентина Анатольевна Григорьева
Вдохновляюсь и... ассоциирую...
Разделяя неделимое на фракции.
И немножечко тебя провоцирую,
В ожидании ответной реакции.

Ах, игра всё это, - шалость невинная.
Настроение прелестно-желанное.
Не какая-то тут мудрость овинная, -
Просто так... плетётся кружево сканное.

Улыбаешься в ответ с облегчением,
РАздавая невозможные  возможности.
Увлекаемые струйным течением,
Испаряются проблемы все и сложности.)))

26 января 2019