только раз

Александр Березин 4
в нашей жизни мы страдаем только раз,
в нашей жизни умираем только раз,
в нашей жизни мы и любим только раз
и любовь свою мы губим только раз.

любить дважды в нашем мире не дано,
любить трижды в нашем мире не дано,
отлюбили мы с тобой давным - давно,
когда ночью целовались мы в кино.

а теперь,когда черемуха цветет,
мое сердце соловьем уж не поет,
мое сердце не колотится в груди,
знать,все лучшее у нас уж позади.

в нашей жизни мы мечтаем только раз
о любви,костер которой не погас,
в нашей жизни мы разлюбим только раз,
мы разлюбим свет и ласку карих глаз.

говорил я: - никогда не разлюблю,
лучше душу без остатка погублю,
время шло и,наконец,я разлюбил,
но зато и душу я не погубил.

в нашей жизни все бывает только раз.
и страдаем мы и любим только раз.
в нашей жизни умираем только раз
и с судьбой своей играем только раз.