Чудеса бывают

Алексей Плясовских
Чудеса бывают на планете
Сам не верил, что так может быть –
По душам общаясь в интернете
Можно вдруг, безумно, полюбить.

Я среди толпы тебя не встретил.
Ты – царица сердца моего.
Знаю только, что ты есть на свете –
Больше мне не надо ничего.

В дивных грёзах, в поцелуях тая,
Я тебя одну – боготворю!..
И в объятьях ночи засыпая
Ласково шепчу тебе – ЛЮБЛЮ!!!

И не важно, что настанет утро,
В новый день уйду совсем один.
Каждый лучик дня из перламутра
Тонет в синеве морских равнин.

То ли вздохам моря, то ли ветру,
А быть может в небе журавлю,
Что порхает в южных километрах,
Обезумевши, кричу – ЛЮБЛЮ!!!

Чудеса бывают на планете –
Меж сердец невидимая нить.
Сладкий сон вчерашнего рассвета
Можно, с милой, снова повторить.