Ты ушла очень рано...

Андрей Житенёв
Ты ушла очень рано, я слышал, как скрипнула дверь.
Ты ушла, я тебя не вернул, я свободен теперь.
Пряный запах тебя разливался ещё в простынях,
Недосказанность ночи ушла за тобой второпях.
Нелюбовь поджидает везде, маскируясь в любовь.
Это может осечка в стрельбе, попадание в бровь.
Оправданье для всех, ну а больше всего для себя,
Что возможно прожить эту целую жизнь не любя.
Ты ушла, ну а я, в самом деле, неужто так плох?
Только жест всё решит навсегда, только взгляд, только вздох.
Почему-то ты так испугалась проснуться со мной,
Очевидно решив, то что я не совсем твой герой.
Вариантов возможных не много как тут поступить:
Всё оставить как есть, или всё же тебе позвонить...?