Цветы роняют.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Цветы роняют лепестки..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/01/26/131
               * * *
Цветы роняют лепестки.
Кружит листва осенних веток.
Душа ранима от тоски, –
Тебя я вспомнил, май и лето.
               
Теперь светла моя мечта,
Хоть на дворе дождит погода.
Ты сердцу истинно – искра;,
Как не глумилась бы природа.

От дум отрадно и душе,
Спешит на строки мысль за мыслью, –
Моё признание тебе
Под этой брызгающей высью.
    
2015
Анатолий Яковлевич Романов, 2019
........................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/01/26/131

"Цветы роняют лепестки.
Кружит листва осенних веток."

"Моё признание тебе
Под этой брызгающей высью."
.............................

Любовью балует весна,
Нас балует и лето.
Но как же осень хороша
Пусть с дождиком при этом.

Кружится в вальсе листопад,
В любовь всех увлекает.
И каждый осени сам рад, -
В любви он пребывает.

Душа ликует и поёт.
Признанье за признаньем.
Мысль о любви, - в большой полёт, -
В её счастья созданье.

26.01.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.